首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

上海钢联副总经理张少华减持1600股未提前披露:对相关法律理解上存在偏差

来源:挖贝网 2020-01-06 19:37:20
关注证券之星官方微博:

(原标题:上海钢联副总经理张少华减持1600股未提前披露:对相关法律理解上存在偏差)

挖贝网 1月6日消息,上海钢联(300226 )副总经理张少华在未披露减持计划的情况下,卖出1600股。对此,张少华称是因为对相关法律法规理解上的偏差。

公告显示,2020年1月3日,在未披露减持计划的情况下减持了1,600股公司股票,交易股数占公司总股本的0.0010%,交易均价为80.6元/股,减持金额为128,960元。截止本公告披露日,张少华先生持有公司股份5,600股,占公司总股本的0.0035%。

张少华为公司现任高级管理人员。本次减持行为未在十五个交易日前披露减持计划,违反了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定。

张少华对本次交易进行了深刻反省,并对本次违规交易行为给公司及全体股东造成的负面影响深表歉意,今后将加强对相关法律法规的学习,严格遵守各项法律、法规和《公司章程》的有关规定,勤勉尽责,忠实履行自己的职责和义务,杜绝此类行为的再次发生。

张少华先生表示将在5个工作日内将本次减持股票收益(18,780.8元)上缴公司。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示上海钢联盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-