关注证券之星官方微博:

凯马B:获得政府补贴835万元

2020-01-03 08:47:00 来源:上交所

恒天凯马股份有限公司关于获得政府补贴的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、获取补贴的基本情况恒天凯马股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月31日收到财政部预拨付的资金共计人民币835万元。

根据财政部下发的《中央企业处置僵尸企业补助资金管理办法》(财资[2016]99 号)的规定,公司现确认2019年12月31日收到的资金共计人民币835万元为财政部预拨付的中央企业处置“僵尸企业”专项补助资金,该笔补助资金将全部用于公司下属子公司中被处置僵尸企业的职工分流安置工作。

二、账务处理及对公司经营业绩的影响根据《企业会计准则 16 号—政府补助》的相关规定,该项补助与收益相关,预计将会对公司 2019年度经营业绩产生积极影响,具体的会计处理以年报审计机构审计确认结果为准。处置僵尸企业工作的实施,有利于减轻人员负担,将会对公司后续的经营发展产生积极作用。敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

恒天凯马股份有限公司董事会

二〇二〇年一月三日

(文章来源:上交所)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。