关注证券之星官方微博:

百度2020年春节将再启动“红包行动” 金额或达数亿元

2019-11-18 19:39:00 作者:王小伟 来源:证券时报

记者从业内知情人士处获悉,作为今年央视春晚红包互动合作伙伴,百度2020年还将继续上线“好运中国年”运营活动,红包金额仍将达数亿元,目前已经成立项目组。

春节红包已经成为超级App的标配。据透露,百度App将继续领衔百度旗下的主要App一起发红包,用户不仅人人可以领红包,而且今年的“好运中国年”还新增了更多趣味玩法。

春节作为国内最“破圈”的节日与舞台,其全民自发行为、持续引流效应已经被各大平台多次验证。作为唯一一个在春晚红包中没有宕机的平台,百度在去年春晚中扛住了春晚208亿次互动,并顺利打开下沉市场。据披露,今年以来,百度App日活用户持续增长,目前已经突破2亿大关。

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。