关注证券之星官方微博:

广发策略:把握地产链三剑客龙头“逆袭”好时光

2019-11-18 09:06:00 来源:证券时报网

广发策略指出,近期公布的10月经济数据和第三季度货政执行报告印证“未见起色的经济+掣肘上升的宽松”组合。虽然经济较为疲弱,但地产投资韧性十足与当前投资者给予地产链较高的风险溢价形成鲜明对比,建议优选“低估值”+“竞争格局良好”的地产链龙头公司(重卡/建材/工程机械)。

广发策略判断,地产投资的韧性至少还将维持半年左右。地产投资可分为建安设备投资和土地投资:(1)预计建安设备投资增速至少还将上行8个月。(2)预计土地投资增速有望在10%以上水平继续维持1年左右。

(文章来源:证券时报网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。