关注证券之星官方微博:

太钢不锈:太钢集团与宝武钢铁集团、山东鑫海签署战略合作框架协议

2019-11-04 17:25:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
太钢不锈控股股东太原钢铁(集团)有限公司与中国宝武钢铁集团有限公司和山东鑫海科技股份有限公司签署战略合作框架协议。根据协议,宝武钢铁集团、太钢集团、山东鑫海将充分发挥各自优势,推进三方在不锈钢原料及制造等领域的合作,实现优势互补、合作共赢。

(原标题:太钢不锈:太钢集团与宝武钢铁集团、山东鑫海签署战略合作框架协议)

发布易11月4日 - 太钢不锈(000825)晚间公告称,公司控股股东太原钢铁(集团)有限公司(以下简称“太钢集团”)与中国宝武钢铁集团有限公司(以下简称“宝武钢铁集团”)和山东鑫海科技股份有限公司(以下简称“山东鑫海”)签署战略合作框架协议。

根据协议,宝武钢铁集团、太钢集团、山东鑫海将充分发挥各自优势,推进三方在不锈钢原料及制造等领域的合作,实现优势互补、合作共赢。

太钢不锈表示,鉴于太钢集团为公司的控股股东,且战略合作框架协议的相关合作意向的探讨、商讨及实施可能涉及公司,该协议的签订与实施对公司具有一定影响。

关于太钢不锈

公司拥有完整的钢铁生产工艺流程及相关配套设施,主要从事不锈钢及其它钢材、钢坯、钢锭、黑色金属、铁合金、金属制品的生产、销售,钢铁生产所需原辅材料的国内贸易和进出口等业务。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。