关注证券之星官方微博:

康斯特:全资子公司与中联永亨签订8000万元厂区建设施工合同

2019-10-18 15:07:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
康斯特全资子公司北京桑普新源技术有限公司与厦门中联永亨建设集团有限公司签订《桑普新源延庆新厂区建设项目一期合同》。合同暂估总价8000万元,公司称,项目建成后将有助于公司的产能提升,实现产品性能的升级及向上延伸拓展压力传感器领域。

(原标题:康斯特:全资子公司与中联永亨签订8000万元厂区建设施工合同)

发布易10月18日 - 康斯特(300445)公告称,为有效推进“压力温度检测仪表智能制造项目”、“智能校准产品研发中心项目”及“MEMS传感器垂直产业智能制造项目”的建设,公司全资子公司北京桑普新源技术有限公司(发包人,以下简称“桑普新源”)作为以上建设项目的实施主体,与厦门中联永亨建设集团有限公司(承包人,以下简称“中联永亨”)签订《桑普新源延庆新厂区建设项目一期合同》。

公告显示,上述项目建设地点位于北京延庆经济开发区东部,西面为长城一路,北面为官厅四路,建设规模约2.83万平方米,工程内筒包括施工图纸中所涉及的除空调系统工程的供应及安装、电梯的供应及安装、变配电室工程(含变配电室之前高压供电部分)、光伏工程及洁净工程以外的全部施工内容等。合同暂估总价8000万元,资金来源为公司自筹资金,合同工期预计411天。

康斯特称,根据建设计划,本次工程预计2020年11月完工,合同的履行对公司当期业绩没有影响。项目建成后,将有助于公司的产能提升,实现产品性能的升级及向上延伸拓展压力传感器领域,为公司未来战略发展提供有力保障,符合公司及公司全体股东的利益。

关于康斯特

公司主要研发、生产、销售数字压力检测产品及温湿度校准产品等仪器设备,配套业务为检测校准服务,能为客户提供完善的压力检测校准、温湿度校准的专业解决方案。产品包括全自动压力校验仪、智能压力校验仪、数字压力表、智能压力控制器、电动压力泵等。

相关个股

上证指数 最新: 2903.64 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。