首页 - 股票 - 中概股 - 正文

携程回应“住宿订单无法确认”:酒店系统故障已修复

来源:中新经纬 作者:熊家丽 2019-10-03 17:24:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:携程回应“住宿订单无法确认”:酒店系统故障已修复)


10月3日,携程旅行网官方微博对“住宿订单无法确认”一事作出回应。携程称,截至13:00,此次酒店系统故障已修复完成,预订功能已全面恢复正常。

同时携程表示,团队将继续加急处理故障期间受到影响的订单,根据客户需求做好预订入住或取消退款的后续事宜。另外,携程正在针对故障期间所有受影响酒店订单用户发放特定补偿预订优惠券。

截图来源:携程旅行网官方微博

10月2日晚间,有不少网友反馈携程住宿订单无法确认。当日正值国庆出行高峰,网友称在携程APP上已付款的订单却显示未支付或订单不存在,与此同时,客服电话打不通,影响到出行安排。

10月3日早间,携程称已接到大家关于携程酒店订单问题的反馈,经排查为酒店系统故障导致。除酒店预订外其他业务预订不受影响。针对酒店状态异常订单,携程表示,团队会协助大家再次确认预订或给予退款。

(文章来源:中新经纬)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东方财富盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-