首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

新农股份完成环境保护设施竣工竣工验收

来源:挖贝网 2019-09-24 17:46:13
关注证券之星官方微博:

(原标题:新农股份完成环境保护设施竣工竣工验收)

挖贝网9月24日,新农股份(证券代码:002942)近日收到台州市生态环保局《关于浙江新农化工股份有限公司年产6600吨环保型水基化制剂生产线及配套物流项目(先行,固废部分)环境保护设施竣工验收意见的函》(台环竣验(仙)〔2019〕2号)。

该项目在台州市仙居县现代工业集聚区浙江新农化工股份有限公司老厂区和新增用地上实施,总投资11118万元。项目分阶段实施,本次建成了其中2800t/a悬浮剂(杀菌剂系列产品),本次验收为先行验收。

项目基本落实了环评及批复提出的固废污染防治措施和要求,原则同意已建成的固废污染防治设施投入运行。

年产6600吨环保型水基化制剂生产线及配套物流项目是公司首次公开发行股票募集资金投资项目之一,投资总额11118万元,其中募集资金投资额8269万元。该项目主要生产水剂、水乳剂和悬浮剂等绿色环保制剂(详见公司《招股说明书》)。

本次2800t/a悬浮剂项目通过环保竣工验收,标志着公司年产2800吨悬浮剂项目(杀菌剂系列产品)进入试生产阶段。后续公司将不断完善项目环保设施的运行维护,确保各项污染物达标排放;强化环境风险防控措施,不断提高公司环保工作管理水平,保障项目充分发挥其产能优势,为公司后续发展奠定坚实的基础。同时该项目通过环保验收,也标志着公司环保水基化制剂的产能将进一步加大,为公司经营业绩的增长提供了产能支撑。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gfbj0831868&stockCode=002942&announcementId=1206946207&announcementTime=2019-09-25

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示新农股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-