关注证券之星官方微博:

鼎龙文化财务总监曾伟辞职 2018年未从公司获得的税前报酬

2019-09-16 20:36:15 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:鼎龙文化财务总监曾伟辞职 2018年未从公司获得的税前报酬)

挖贝网9月16日,鼎龙文化(002502)董事会于2019年9月12日收到公司副总经理、财务总监曾伟先生的书面辞职申请,曾伟先生因个人身体原因申请辞去公司副总经理、财务总监职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的有关规定,曾伟先生的辞职申请自送达董事会之日起生效。曾伟先生辞职后将不再担任公司任何职务。

公司披露财报显示,曾伟2018年未从公司获得的税前报酬,未持有公司股份。

根据《公司法》《公司章程》等有关规定,曾伟辞职不会影响公司的正常经营,公司将按照法定程序尽快聘任新的财务总监。为保证公司财务工作的正常开展,在聘任新的财务总监之前,由公司副总经理、董事会秘书王小平先生代行财务总监职责。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900015791&stockCode=002502&announcementId=1206926000&announcementTime=2019-09-17

相关个股

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。