关注证券之星官方微博:

中原证券:市场赚钱效应提升 场外增量资金稳步进场迹象较显著

2019-09-16 09:19:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中原证券:市场赚钱效应提升 场外增量资金稳步进场迹象较显著)

中原证券指出全球央行再度放水等多重利好因素的提振,上周四A股市场先抑后扬,再度震荡上扬,其中沪指收盘再创本轮反弹新高,银行,保险以及券商等大金融板块再次成为股指攻城拔寨的中流砥柱。本轮反弹行情自8月6日2733点开始以来,市场领涨热点基本呈现有序轮动的运行格局。5G通讯,软件科技,航天军工,大金融以及部分消费龙头品种轮番走强,市场赚钱效应显著提升,场外增量资金稳步进场的迹象较为显著。建议投资者在密切关注政策面,资金面变化的同时,继续积极参与当前的中级反弹行情。

(文章来源:证券时报网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。