关注证券之星官方微博:

置信电气副总经理赵仰东辞职 2018年薪酬为58万元

2019-09-12 21:35:50 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:置信电气副总经理赵仰东辞职 2018年薪酬为58万元)

挖贝网9月12日,近日置信电气(600517)董事会于2019年9月12日收到公司副总经理赵仰东的辞职报告。

据挖贝网了解,因工作变动原因,赵仰东请求辞去副总经理职务。公司2018年披露财报显示,赵仰东税前薪酬为57.76万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》等法律法规的相关规定,赵仰东的辞职报告自送达公司董事会时生效。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为2318.5万元,较上年同期扭亏为盈。

资料显示,置信电气主要从事电气及新材料设备、电力运维业务、低碳节能与工程服务相关的研发、生产、销售和技术服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600517&stockCode=600517&announcementId=1206920345&announcementTime=2019-09-12%2016:00

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。