关注证券之星官方微博:

潞安环能聘任毛永红为公司总经理 辞去董事会秘书职务

2019-09-12 21:35:10 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:潞安环能聘任毛永红为公司总经理 辞去董事会秘书职务)

挖贝网9月12日,近日潞安环能(601699)于2019年9月11日召开的第六届董事会第十三次会议审议通过了《关于聘任总经理的议案》、《关于聘任副总经理的议案》和《关于聘任董事会秘书的议案》。聘任毛永红为公司总经理;聘任宋卫军、张日林为公司副总经理;聘任张成银为公司董事会秘书。

同时,由于工作调动原因,解聘苏海、宇黎亮和葛振宇公司副总经理职务,毛永红公司董事会秘书职务。

毛永红,研究生学历,高级经济师。曾任潞安集团董事会秘书处副科长、副处长、处长,潞安集团办公室副主任,公司运销总公司党委书记;现任公司董事会秘书兼采供部部长。曾荣获潞安集团劳动模范、安全先进个人、先进生产工作者等荣誉称号。

宋卫军,硕士学历,高级工程师。曾任潞安矿务局漳村煤矿综采队技术员,常村煤矿综采队技术员、副队长、队长;公司常村煤矿矿长助理兼机电科科长、温庄煤业副总经理;潞安集团昌泰煤业总经理;公司王庄煤矿副矿长、五阳煤矿矿长;现任公司王庄煤矿矿长。曾荣获山西省优秀企业家、全国安康企业家、全国企业文化创新优秀管理者、践行社会主义核心价值观企业文化模范管理者、全国五一劳动奖章等奖项和荣誉称号。张日林先生,硕士学历,成

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为15.03亿元,比上年同期增长8%。

资料显示,潞安环能主营业务包括原煤开采、煤炭洗选、煤焦冶炼;洁净煤技术的开发与利用;煤层气开发;煤炭的综合利用、地质勘探等。公司开采煤层的主要煤种是瘦煤、贫瘦煤和贫煤,煤炭产品属特低硫、低磷、低灰、高发热量的优质动力煤和炼焦配煤,主要有混煤、洗精煤、喷吹煤、洗混块等4大类煤炭产品以及焦炭产品,主要用于发电、动力、炼焦和钢铁行业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900000721&stockCode=601699&announcementId=1206921444&announcementTime=2019-09-12%2016:00

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。