关注证券之星官方微博:

安达维尔聘任赵雷诺为公司副总经理

2019-09-12 21:34:35 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:安达维尔聘任赵雷诺为公司副总经理)

挖贝网9月12日,近日安达维尔(300719)于2019年9月11日召开第二届董事会第八次会议,会议审议通过《关于聘任赵雷诺为公司副总经理同时免去其总经理助理职务的议案》、《关于聘任杨彬为公司总经理助理的议案》。

为进一步完善公司法人治理结构,加强公司民航业务及公司技术的管理,经公司总经理赵子安提议、董事会提名委员会审核,公司董事会同意改聘公司原总经理助理赵雷诺为公司副总经理、同意聘任杨彬为公司总经理助理,以上高级管理人员任期为本次董事会通过之日起至公司第二届董事会届满之日止。

赵雷诺,1991年生,中国国籍,无境外永久居留权,北京航空航天大学自动化专业本科,美国杜克大学工程管理学硕士研究生。曾先后就职于施耐德电气(中国)有限公司、北京可以科技有限公司。自2017年11月至今,先后曾担任北京安达维尔通用航空工程技术有限公司总经理助理、北京安达维尔科技股份有限公司(以下简称“公司”)电子维修事业部副总经理、公司总经理助理,现任公司民航销售中心总经理、公司民用航空事业部总经理、公司副总经理及公司董事。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为170.8万元,较上年同期扭亏为盈。

资料显示,安达维尔主营业务包括机载设备研制、航空维修、测控设备研制、信息技术开发等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900033855&stockCode=300719&announcementId=1206920284&announcementTime=2019-09-12%2007:39

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。