关注证券之星官方微博:

总统初选结果引发恐慌情绪 多只阿根廷在美上市个股跌超50%

2019-08-12 22:35:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:总统初选结果引发恐慌情绪 多只阿根廷在美上市个股跌超50%)

周一(8月12日)美股开盘,受阿根廷总统初选结果影响,阿根廷在美上市公司盘前集体暴跌。

其中,阿根廷电信(TEO.US)暴跌30.51%,报10.91美元;

阿根廷最大水泥生产商Loma Negra(LOMA.US)跌超59%,报5.21美元;

加利西亚金融(GGAL.US)跌超55%,报16.88美元;

Marco银行(BMA.US)跌超52%,报36.1美元。

据悉,阿根廷总统初选结果显示,执政党马克里意外失利,而反紧缩派费尔南德斯则以47%的得票率领先,出乎意料。市场担心,如果费尔南德斯当选,阿根提政府的预算可能会再度膨胀,从而危及IMF对于阿根廷的经济援助。

(文章来源:智通财经网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。