关注证券之星官方微博:

市场看涨人士警告:信心下降可能导致股市另一轮下跌

2019-08-12 19:26:00 来源:友财网
友财网 更多文章>>

(原标题:市场看涨人士警告:信心下降可能导致股市另一轮下跌)

华尔街最大的多头之一正准备迎接更剧烈的市场波动。

随着标准普尔500指数和道琼斯工业平均指数均较历史高点下跌4%,富国银行证券(Wells Fargo Securities)的克里斯托弗·哈维(Christopher Harvey)担心,美国超低利率和海外负利率可能引发另一轮大规模抛售。

“如果你对利率市场失去信心,就会波及股市。”该公司股票策略主管上周四在节目中表示。“我们真的认为,目前利率是股市的主导因素……我们认为,目前利率市场非常重要。”

但哈维认为现在进入熊的阵营还为时过早。

哈维的年终标准普尔500指数仍为3,088点。该指数较上周五收盘上涨6%。尽管哈维呼吁投资者睁大眼睛,但他仍坚持这个目标。

在最近的一份报告中,他写道,“我们从评级机构的参与者那里听到了沮丧/绝望——这并不好,因为恐惧和丧失信心会恶化。我们听到的最多的交易员名言是:”这是‘放下铅笔’的时刻。

与此同时,哈维仍在寻求资金投入。他专注于以令人信服的价格挑选优质品牌——将半导体、食品、饮料和烟草以及一些多元化的金融企业列为有吸引力的集团。哈维预计,在经济仍在增长的环境下,他们会做得很好。

“我们不能忽视的是,美国消费者非常非常稳定。”他称,“他们的处境非常好。他们有工作。他们有存款。无论是通过抵押贷款还是其他方式,他们的利息成本都更低。”

对于一位曾说自己“不是一个真正积极的人”的策略师来说,哈维的看涨情绪应该会平息华尔街一些疲惫的神经。他在2019年进入市场时,标普的年终价格目标是最低的。4月下旬,他转为乐观并且没再回头。

“我们没有处于负利率区域。”哈维称,“我们拥有良好的估值,较低的利率。”

(文章来源:友财网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。