关注证券之星官方微博:

国金证券:A股结构性机会更加明确 外部风险相对可控

2019-07-31 10:14:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:国金证券:A股结构性机会更加明确 外部风险相对可控)

国金证券发布政治局会议点评称,经济下行压力加大,“稳增长”的政策含义增强,预计货币政策边际宽松的概率上升,财政政策加力提效。利率可能仍有小幅下行的空间。货币的边际宽松以及需求下滑导致的通胀下行,叠加地产收紧带来的约束减弱,将推动长端利率小幅下行。A股结构性机会更加明确。政策明确支持的领域在中游制造业和科创型企业,但行业出清和产业集中度提升的逻辑同时并存,因此,中游制造业和科创企业的细分龙头可能是相对确定的标的。结构性机会能否演变为总量机会,需要观察总需求何时能够企稳。同时,外部风险相对可控。无论经贸摩擦如何反复,我们做好自身的改革开放的方向不会发生变化。随着改革开放的深入,应对外部风险的能力在逐步上升,市场对此的定价也逐渐收敛。


相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。