关注证券之星官方微博:

美国政府内部对是否干预汇率产生分歧

2019-07-27 11:50:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:美国政府内部对是否干预汇率产生分歧)

证券时报e公司讯,美国白宫国家经济委员会主任拉里·库德洛26日说,美国政府不会干预美元汇率走势,但美国总统唐纳德·特朗普随后对媒体否认自己同意不干预,并认为强势美元不利于美国和别国竞争。财长姆努钦25日曾表示,稳定的美元币值非常重要,从长期来看,他对强势美元抱有信心。他还表示,作为财长,他短期内不会提倡弱势美元政策。


上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。