关注证券之星官方微博:

顺丰控股转折已至:从规模扩张迈向盈利提升

2019-07-25 09:04:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:顺丰控股转折已至:从规模扩张迈向盈利提升)

中信证券指出,顺丰在转型综合物流商过程中,更多注重收入扩张。公司2018Q4开始控本措施将逐步释放效果,盈利能力有望转折性回升。未来鄂州机场投产后公司将迎来成本下降、时效提高的二次加速发展期。考虑到公司依然处于快速成长期,给予1.6~1.7倍PS,测算后目标市值1800亿元,维持“买入”评级。剔除其他综合物流业务,公司2019年核心业务时效件+经济件盈利动态PE为30倍。


相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。