关注证券之星官方微博:

北汽集团投资戴姆勒股份公司 深化双方长期合作关系

2019-07-23 15:06:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:北汽集团投资戴姆勒股份公司 深化双方长期合作关系)

证券时报e公司讯,北汽集团官微23日宣布,为加强双方长期战略合作,投资戴姆勒股份公司,目前持有戴姆勒股份公司5%股份。此次交易包含2.48%的直接持股以及获得额外等同于2.52%股份投票权的权利。此举表明,双方充分认可双方过去长期合作的成功,看好未来合作潜力。自2013年起,戴姆勒也在北汽集团旗下香港上市公司北京汽车股份有限公司持有股份,并拥有董事会席位。


上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。