关注证券之星官方微博:

波司登:沽空报告不能反映公司真实情况

2019-06-24 13:14:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:波司登:沽空报告不能反映公司真实情况)

今日早间,港股公司波司登遭沽空机构博利达斯做空,直指公司虚增8亿净利润,随后波司登股价闪崩超过24%,临时停牌。证券时报记者致电波司登证券事务代表梁爽,其表示沽空报告内容不能反映公司真实情况,目前董事会正在紧急讨论,澄清公告经讨论后会第一时间发布,不太清楚沽空机构的目的。

上证指数 最新: 2950.93 涨跌幅: -0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。