云南旅游拟收购文旅科技100%股权

2018-07-30 22:50:59 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:云南旅游拟收购文旅科技100%股权)

云南旅游公告,公司拟向华侨城集团及李坚、文红光、贾宝罗三名自然人股东以发行股份及支付现金购买资产的方式购买其所持深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司100%股权。本次交易中,标的资产交易的预估作价金额为201,580.40万元,根据本次重组的交易方式,公司发行股份购买资产的股份发行数量约为27,887.81万股,此外现金支付金额为16,126.43万元。本次交易构成重组上市。文旅科技主营业务是向文化旅游景区提供园区策划设计、高科技游乐设备研发生产、工程代建等系列综合服务,下游客户主要为游乐园、主题公园和城市综合体等。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。