花园生物董事长敏感期违规增持109万股

2018-07-24 21:34:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:花园生物董事长敏感期违规增持109万股)

花园生物公告,公司董事长邵君芳于2018年7月23日买入公司股票1,093,437股,占公司总股本的0.22%,成交均价为18.29元/股,成交金额人民币19,999,531元。邵君芳由于疏忽大意,未考虑到处于定期报告前30日的敏感期,故导致本次违规增持公司股份。邵君芳已认识到该笔误操作违反了相关规则,当日就此次增持公司股票事宜报告公司董事会,其本人就本次敏感期增持行为向公司及广大投资者致以诚挚的歉意。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。