辉丰股份:子公司华通化学被环保部门责令关闭

2018-06-12 21:48:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:辉丰股份:子公司华通化学被环保部门责令关闭)

辉丰股份12日晚公告,子公司连云港市华通化学近日收到告知书,华通化学未经批准擅自将生产三氟氯菊酸产品过程中产生的废水托运至化工园区外非法处置的行为,违反了水污染防治法相关规定,灌南县环境保护局责令华通化学自接到告知书之日起七日内,立即采取措施自行关闭到位。针对本次告知书,华通化学将依法进行陈述和申辩。如华通化学被关闭,华通化学将对生产性固定资产、在建工程、无形资产进行减值测试。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。