科华生物拟5.54亿元收购两分子诊断企业各62%股权

2018-06-10 23:14:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:科华生物拟5.54亿元收购两分子诊断企业各62%股权)

科华生物公告,公司拟以现金方式对标的公司合计投资553,750,000元,取得西安天隆科技有限公司和苏州天隆生物科技有限公司各62%的股权。公司表示,标的公司在分子诊断领域具有较强的技术优势和产品储备,在临床、工业和疾控中心占有重要市场地位。本次收购控股西安天隆和苏州天隆将进一步丰富公司分子诊断产品线,完善公司分子诊断检测仪器布局,大幅增加分子诊断领域的检测项目。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。