京蓝科技逾3亿元收购中科鼎实21%股份

2018-06-06 22:21:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:京蓝科技逾3亿元收购中科鼎实21%股份)

京蓝科技公告,京蓝科技拟以现金303,398,480元收购中科鼎实环境工程股份有限公司21%股份,中科鼎实主营业务为环境修复工程服务,在土壤修复业务领域具有较强优势。补偿义务人承诺,标的公司在2018年度、2019年度、2020年度合并净利润三年累计实现不低于40,000万元,且盈利承诺期内标的公司每年实现扣除非经常性损益后归属于母公司的净利润均不低于9,000万元。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。