电广传媒拟挂牌出售亿科思奇60%股权

2018-05-17 21:57:05 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:电广传媒拟挂牌出售亿科思奇60%股权)

电广传媒公告,公司拟对控股子公司深圳市亿科思奇广告有限公司60%的股权进行挂牌交易。挂牌价底价不低于评估值。标的资产的股东全部权益价值评估结果为46,039.98 万元。公司实际已为亿科思奇提供担保的余额为6600万元,为亿科思奇提供财务支持5500万元。上述担保和财务支持事项将在股权转让过户前解除。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。