控股权转让被问询

2018-05-16 04:06:03 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:控股权转让被问询)

股权转让协议签约已经过去三个多月,此前以志在必得形象示人的川籍商人刘峙宏似乎发生微妙变化——双方约定好的协议并未如期执行。四川证监局5月15日下发问询函,要求此次交易双方的财务顾问说明股权转让的进展及履约情况,以及推进协议履行开展的工作和下一步措施。

2018年1月15日,成都路桥公告称,公司实际控制人郑渝力、四川省道诚力实业投资有限责任公司(简称“道诚力公司”)、李勤、四川宏义嘉华实业有限公司(简称“宏义嘉华”)于当晚分别签署《股份收购协议1》、《股份收购协议2》,郑渝力、道诚力公司拟通过协议转让方式将其持有的公司股份合计1.23亿股转让给宏义嘉华,转让总价款17.17亿元,折合13.99元/股;自然人李勤拟通过协议转让方式将其持有的公司股份0.37亿股转让给宏义嘉华,转让总价款4.7亿元,折合12.75元/股。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。