华兰生物四价流感疫苗

2018-05-16 04:05:57 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:华兰生物四价流感疫苗)

华兰生物5月15日晚发布公告称,公司控股子公司华兰生物疫苗有限公司研发的四价流感病毒裂解疫苗于2018年4月接受药品注册生产现场核查,核查过程中抽取了6批四价流感疫苗样品送中国食品药品检定研究院进行检测。近日,疫苗公司获得四价流感疫苗样品检验合格报告。根据药品注册程序,上述资料将汇总至国家药品审评中心进行药品综合审评,通过后国家药监局将核发生产文号,四价流感疫苗预计于2018年上市。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。