日照港:拟2.94亿元受让万盛港业25%股权

2018-05-15 22:18:03 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:日照港:拟2.94亿元受让万盛港业25%股权)

日照港(600017)5月15日晚间公告,公司拟2.94亿元受让晋瑞国际持有的万盛港业25%股权。公司受让万盛港业25%股权后,将合计持有其75%股权,达到了对万盛港业绝对控股地位,可以更好地满足公司岚山港区生产的迫切需求,将更有利于公司统筹生产调度,提升公司持续盈利能力。

万盛港业为中外合资企业,主要经营范围为港口码头相关设施建设,港口范围内的钢材、木材及其他货物的装卸、储运、疏运等。目前主要从事铁矿石及大宗散货的装卸、储运、中转等业务。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。