盛运环保:公司内部存重大缺陷 公司及大股东被责令改正

2018-05-04 19:40:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

盛运环保(300090)5月4日晚间公告,公司及公司大股东开晓胜于5月4日收到安徽证监局下发的对其采取责令改正措施的决定,称公司内部存在重大缺陷,前期多个银行账户未纳入公司财务核算,且以上账户存在融资事项,所融资金被关联方占用;同时此事项导致前期财务报表存在重大会计差错,关联交易未按规定及时披露。安徽证监局决定对公司及开晓胜采取责令改正监管措施,并要求立即停止上述违规行为,针对问题进行改正。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。