夏建统辞去天夏智慧总裁职务 刘遥接任

2018-04-26 19:31:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

000662

天夏智慧个股资料 操作策略 股票诊断

  天夏智慧4月26日公告称,公司总裁夏建统因各项工作事务繁忙,申请辞去公司总裁职务,继续担任公司董事长等职务。公司聘任刘遥女士接任总裁。

刘遥简历:女,1973年 5 月出生,中国国籍,拥有加拿大永久居留权,先后获得哈尔滨工程大学管理工程学院工业外贸专业学士、新加坡南洋理工大学MBA硕士、四川大学在读经济管理博士、加拿大魁北克大学在读博士后。

刘遥女士自2002 年起,先后担任北京神州数码国信信息技术有限公司副总裁兼神州数码国信信息技术(苏州)有限公司总经理、神州数码信息服务有限公司副总裁兼智慧城市解决方案战略本部总裁、神州数码控股公司副总裁。现加入天夏智慧城市科技股份有限公司,担任公司总裁。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。