希努尔:拟3.85亿元收购两地产公司 加速旅游布局

2018-04-24 21:27:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

希努尔(002485)4月24日晚间公告,为加速旅游业务布局,公司拟作价3.85亿元,向平潭发展(000592)等收购西塘置业和康辉创世100%股权,从而获得两公司名下土地的全部且无瑕疵的开发收益权。其中,西塘置业在浙江省嘉兴市西塘镇拥有项目“西塘璞悦园”,项目总建筑面积3.33万平方米;康辉创世拥有西塘镇一项商服用地地块,用地面积为5.88万平方米,尚未开发建设。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。