坚瑞沃能:控股股东等人的股票质押式回购交易面临违约处置

2018-04-12 21:10:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

坚瑞沃能(300116)12日晚公告,国泰君安、首创证券将对与公司控股股东郭鸿宝之间的股票质押式回购交易作违约处置;华鑫证券、长城证券将对与郭鸿宝其一致行动人坚瑞新能源之间的股票质押式回购交易作违约处置;广州证券将对与股东李瑶之间的股票质押式回购交易作违约处置。截至目前,郭鸿宝及其一致行动人坚瑞新能源累计质押公司24.43%股份;李瑶及其一致行动人李金林累计质押/冻结公司14.56%股份。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。