关注证券之星官方微博:

乐视网:向渤海国际信托借款1.98亿偿还债务 两副总辞职

2018-04-04 20:49:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

乐视网(300104)4月4日晚公告,公司董事会选举刘淑青为公司第三届董事会董事长,审议通过提名李宇浩为董事候选人,并同意公司向渤海国际信托申请贷款1.98亿元,用于偿还公司部分即将到期的银行贷款。刘淑青为公司第二大股东天津嘉睿汇鑫委派董事,代表融创一方。李宇浩1981年出生,曾任职联想控股投资总监。同日公告,金杰、谭殊分别因个人原因辞去乐视网副总经理职务,不再担任乐视网任何职务。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。