上海天洋:PA类产品4月1日起提价9%左右

2018-03-30 21:03:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

上海天洋(603330)3月30日晚间公告,鉴于原材料价格仍然保持高位,且共聚酰胺类热熔胶产品(简称“PA类产品”)部分原材料价格持续上涨,致使公司PA类产品的成本较前期持续增加。考虑到原材料价格上涨以及产品市场供求情况,公司决定自2018年4月1日起PA类产品的销售价格在原有价格基础上向上调整3000元人民币/吨,提价幅度约为9%左右,以化解原材料价格波动风险。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。