上海三毛:股票核查完毕 30日复牌

2018-03-30 15:19:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

上海三毛(600689)29日晚公告,有媒 体将公司列为上海国资改革概念股,公司控股股东为重庆轻纺控股(集团)公司,实控人为重庆市国资委。有媒 体将公司与独角兽概念相关联。公司曾出资5000万元合作设立基金专项投资沪江网项目。但在出资时初步测算,在不考虑其他投资者因素的情况下,公司实际通过基金间接持有沪江网股权比例低于1%,对公司无重大影响。公司及控股股东不存在应披露未披露信息。公司股票30日复牌。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。