华夏幸福:公司目前资金链正常 不存在资金链困局

2018-03-26 22:12:23 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:华夏幸福:公司目前资金链正常 不存在资金链困局)

华夏幸福(600340)26日晚间公告,近日有文章发布“银行停止向公司发放开发贷”、“公司陷入资金链困局”、“孔雀城打包出售两百多亿资产”的报道。公司对上述报道内容进行了核实。公司从银行获得开发贷的渠道正常,银行未停止向公司发放开发贷;公司目前资金链正常,公司各项公司债券的付息均按时兑付,无任何逾期,不存在资金链困局;公司的孔雀城房地产业务并无打包200亿资产出售的任何计划、筹划及相关事项。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。