深深宝A:证监会豁免福德资本要约收购义务

2018-03-17 00:20:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:深深宝A:证监会豁免福德资本要约收购义务)

深深宝A(000019)3月16日晚公告,因国有资产行政划转,福德资本在深深宝中直接和间接拥有权益的股份达到35.09%,已触发要约收购义务。3月15日,证监会下发批复,核准豁免福德资本要约收购义务。福德资本计划在未来12个月内推动深圳市粮食集团和深深宝的重组整合,通过深深宝向福德资本发行股份购买资产的方式将深圳市粮食集团100%股权注入深深宝,可能引起持有的深深宝股份进一步增加。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。