天广中茂证实:子公司与蚁米控股成立区块链研发中心

2018-03-08 21:02:50 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

天广中茂(002509)3月8日发布公告,证实全资子公司中茂生物于3月7日与蚁米控股有限公司举办新闻发布会,宣布将共同成立“天广蚁米区块链技术研发中心”,并签署了项目合作框架协议。公告指出,上述事项的实施主体系中茂生物而非公司,且主要针对中茂生物农产品区块链防伪溯源技术的研究,能否获得有效且可运用的研究成果存在较大的不确定性,不会对中茂生物及公司合并报表业绩产生重大影响。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。