傲农生物租赁厂房被要求限期腾空 影响较小

2018-03-01 17:43:14 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

傲农生物1日晚间公告,公司下属子公司金华傲农承租仕群服饰位于金华市金西开发区东区块仕群工业园的厂房用于饲料生产经营,租赁期限为自2013年7月21日起至2033年7月20日止。仕群服饰以上述租赁给金华傲农的土地房屋作为抵押物向中国银行金华市分行借款出现违约,金华市婺城区人民法院已查封上述土地、房屋。近日,金华傲农获悉,金华市婺城区人民法院要求仕群服饰及相关人员将上述房屋进行腾空并将钥匙交到法院,逾期不履行的,法院将采取强制停电措施并依照《民事诉讼法》的有关规定执行。基于上述情况,金华傲农租赁的厂房面临限期腾空的风险。截至公告日,金华傲农仍在正常使用该处承租的土地房屋用于饲料生产经营。金华傲农有权请求解除《租赁合同》,要求仕群服饰退还已付未履行部分的租金,返还租赁物履约保证金,并赔偿相关损失。如果金华傲农因无法继续使用租赁厂房而临时中断生产经营,可能对公司2018年度的财务状况造成一定影响,但总体影响较小。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。