关注证券之星官方微博:

獐子岛:抽测中对虾夷扇贝偏瘦情况未足够重视

2018-02-12 21:04:56 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

獐子岛(002069)2月12日晚间公告回复深交所关注函表示,公司虽然监测到相关指标异常情况,但在秋季存量抽测中,并未发现存货异常。基于历史经验、抽测结果以及生产经营数据,且在10-12月期间,饵料、水温等部分环境指标有所改善,对虾夷扇贝偏瘦情况在11-12月未按历史规律恢复未给予足够重视,未能预判到底播虾夷扇贝存货可能发生重大异常。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。