南京港栖霞港区油轮锚地停止过驳作业

2018-02-12 17:42:10 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

南京港12日晚间公告,根据江苏省长江水上过驳专项整治的要求,进一步加强长江南京段生态环境保护,切实保障长江饮用水和水上交通运输安全,决定取缔南京地区进江海轮过驳作业,公司栖霞港区油轮锚地过驳作业设施按照该整治行动要求停止作业。栖霞港区是公司的重要组成部分,油轮锚地过驳作业设施停止经营对公司生产能力将产生一定的影响。目前,公司已将原有过驳业务转移至仪征港区,并积极向相关政府部门汇报,协调落实栖霞油轮锚地过驳作业设施停止经营后的处置方案,加快内部设施改造和周边港口资源整合,尽快形成承接栖霞锚地海进江原油的中转能力。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。