午间公告:温氏股份1月份商品肉猪售价环比增0.67%

2018-02-06 13:43:54 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

多家公司披露午间公告。温氏股份1月商品肉猪销售收入31.45亿元,环比降6.48%,销售均价15.05元/公斤,环比增0.67%;汇金股份成为中国银行捆钞机、塑封机、硬币清分机的入围供应商;天壕环境获总经理增持100.87万股,总工程师增持10万股;联络互动控股股东增持293万股;新筑股份获财务总监增持24万股,董秘增持21万股;陕国投A配股申请获证监会审核通过;雪莱特控股股东补充质押500万股。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。