深物业A签合作框架协议支持肇庆新区建设

2018-02-06 13:31:46 作者:乔翔 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

深物业A 6日午间公告,为积极推进肇庆市鼎湖区发展建设,建设产业更高端、资源更集聚、空间更广阔、环境更优美的生态空间,公司与肇庆市鼎湖区人民政府、交通银行股份有限公司肇庆分行签署《全面战略合作框架协议》。公司称,三方将分别发挥自身优势,拟在鼎湖区产业园区建设运营、城市综合体、特色小镇建设、基础设施建设、金融支持和深化国资企业管理、做强做优做大国资企业等六大方面进行全面合作。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。