天科股份:拟63亿元购买大股东旗下化工资产

2018-02-05 21:05:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

天科股份(600378)5日晚披露重组预案,公司拟向第一大股东中国昊华发行股份及支付现金购买其持有的13家公司股权,包括晨光院、黎明院、西北院、光明院、曙光院、沈阳院、海化院、大连院等公司的100%股权和华凌涂料30.67%股权,标的资产基于预估值的交易价格约63.27亿元。交易完成后,公司的新增业务将涵盖氟化工、聚氨酯功能材料、电子化学品、特种涂料以及橡胶制品等精细化工业务。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。