獐子岛:公司股票2月5日复牌

2018-02-02 21:17:13 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

獐子岛(002069)2月2日晚间公告,公司2017年11月份未发生有确切证据表明的虾夷扇贝大幅减值或核销的异常情况,2018年1月以来进行年终存货盘点过程中,公司发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常后,及时履行了信披义务。现经公司与海洋专家、年审机构共同研究确定盘点点位数由原定的131个增加至约300个,确保各区域盘点点位充分。截至2月 2日已累计盘点286个点位。公司股票2月5日复牌。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。