金证股份1.22亿受让优品财富20%股份

2018-02-02 16:38:05 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

金证股份2日晚间公告,公司拟增资受让优品财富管理股份有限公司股份,以122,292,467元获取优品财富20%股份。优品财富是一家智能化的金融信息服务提供商,主要向个人投资者提供资讯、行情、策略、投 顾和交易等一站式服务,向券商等机构客户输出上述投资者服务和综合技术服务,比如提供智能投 顾系统、互联网投 顾平台和投资者教育内容等。截至2017年12月31日,优品财富(经审计)的资产总额为10,236.75万元,资产净额为6,928.18万元,营业收入为8,439.11万元,净利润为-6,310.34万元。公司表示,本次投资优品财富,有助于提升公司在金融科技服务领域的竞争力。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。