雅克科技:阻燃剂及塑料助剂价格上调20%-30%

2018-02-01 19:01:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

雅克科技(002409)2月1日晚间公告,近段时间以来,人民币不断升值,公司外销收入约占总销售收入的70%以上,人民币汇率持续走高导致公司产生了较明显的汇兑损失;同时,随着原材料价格日益上涨和其他成本上升,公司生产成本大幅增加。因此,公司决定,自2018年2月1日起,公司在全球范围内上调工程塑料阻燃剂和部分塑料助剂的价格,幅度为20%-30%。本次产品价格调整,将对公司整体业绩提升将产生积极影响。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。