巴士在线:业绩预告大“变脸” 公司收监管关注函

2018-02-01 19:00:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

巴士在线(002188)2月1日晚间公告,公司今日收到浙江证监局《上市公司监管关注函》称,公司2017年度业绩预告修正后,预计业绩亏损15亿元-18亿元。浙江证监局要求说明预计亏损具体构成及原因;说明预计商誉减值具体金额及原因;说明巴士科技具体哪些业务陷于停顿,及涉及到的客户数量、业务规模、业务占比等;说明公司对于“巴士科技众多客户采取观望、回避等不合作的态度”情况如何应对,并于2月5日前报送。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。