凯文教育:关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

来源:巨灵信息 2021-01-05 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:002659 证券简称:凯文教育 公告编号:2021-004
    
    北京凯文德信教育科技股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京凯文德信教育科技股份有限公司(以下简称“凯文教育”或“公司”)于2020年12月31日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对北京凯文德信教育科技股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2020】第614号)(以下简称“关注函”),要求公司在2021年1月4日前将有关说明材料报送深圳证券交易所并对外披露。
    
    收到关注函后,公司高度重视,积极组织相关人员、中介机构就关注函中的问题进行逐项落实。由于公司在准备《关注函》回复过程中需要较长时间,经向深圳证券交易所申请,公司将延期至2021年1月8日前回复《关注函》并对外披露。
    
    《证券时报》《证券日报》和巨潮资讯网为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意风险。
    
    特此公告。
    
    北京凯文德信教育科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2021年1月5日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示凯文教育盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-